just drink

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just drink » home, sweet home » auld lang syne [поиск амс и игроков]

auld lang syne [поиск амс и игроков]

Сообщений 91 страница 104 из 104

1

информация и приветственное сообщение кроются за картинкой с;

Код:
<center>

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style>
.lalajenna { background: #785661; color: #D7DACF; text-align: justify; width: 450px; height: 10px;
-webkit-transition: all 2s ease;
-moz-transition: all 2s ease;
-ms-transition: all 2s ease;
-o-transition: all 2s ease;
transition: all 2s ease; 
opacity: 0.0; }
.lalajenna:hover { opacity: 1.00; }

.scrollie::-webkit-scrollbar { width: 7px; background: #f8f8f8; }
.scrollie::-webkit-scrollbar-thumb { background: #68947F; }
.scrollie::-webkit-scrollbar-corner { background: #68947F; } 

</style>

<div style="background: #eaeaea; height: 500px; width:450px; padding:10px;"><div style="background: url('http://firepic.org/images/2014-04/07/p91vl2bfv2f5.png'); height: 500px; width: 450px;">

<div class="lalajenna">
<center>
<div style="background: #FFFFFF; width: 450px; height: 50px;"><div style="font-family: Raleway; font-size: 30px; color: #68947F; text-align: center; padding-top: 20px;">welcome home</div></div>
<div style="background: #785661; width: 450px; height: 18px; font-family: Raleway; font-size: 10px; color: #FFFFFF;"></div>

<div class="scrollie" style="width: 430px; height: 410px; background: #f8f8f8; font-family: Raleway; font-size: 12px; color: #785661; text-align: justify; overflow: auto; padding: 10px; border-bottom: 10px solid #785661;"><div align="right"><i>понимаешь, я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. тысячи малышей, и кругом - ни души, ни одного взрослого, кроме меня. а я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? и мое дело - ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. вот и вся моя работа. стеречь ребят над пропастью во ржи. знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. наверно, я дурак.</i></div>
<br>
<br>
<br>
здравствуй, дорогой путник. скажи, ты долго был в дороге? какая она? вечно меняющаяся, застилающая глаза и сознание пылью новых встреч и ощущений. не так ли? табличка из дерева, потемневшая от времени и дождей, своей, - почему-то кажущейся теплой, - надписью гласит: <i>"добро пожаловать в портстюарт".</i>
<br>
и не важно проездом ты здесь или же возвращаешься в родные пенаты, невозможно не признать, что в портстюарте хочется остаться подольше. он подкрадывается к тебе на кошачьих лапах, пробирается в сердце и остается пульсирующим источником тепла. прогуляйся вдоль берега, построй песчаный замок для заколдованной принцессы или же прокатись на волнах, которые так полюбились местным серферам. не забудь заглянуть в антикварный магазин "шкатулка султана" и пройтись по фермерскому рынку, что бывает в городе каждое воскресенье. в кофейне "скрипичный ключ" варят лучший кофе с кардамоном, который ты когда-либо сможешь попробовать, а слава об эклерах миссис эйр расходится по всей округе. 
<br>
город, который с радостью примет тебя в свои объятия. станет и домом, и другом, и семьей. укутает теплым пледом, вручит в руки чашку с горячим какао, усадит у камина. и начнет нашептывать тебе свои истории.
<br>
<br>
нас двое и, вероятно, нас можно назвать администраторами-универсалами, так как и мат. часть пропишем, и попиарить успеем, и развлекательную программу сорганизуем, и одеть не забудем. с дизайном вроде как тоже особых проблем не должно возникнуть. 
это если говорить о нас. теперь о ролевой. 
<br>
<b>жанр:</b> реальная жизнь
<br>
<b>страна, город:</b> ирландия, портстюарт
<br>
<b>система игры:</b> эпизодическая
<br>
<b>рейтинг:</b> nc-17
<br>
кого же мы ищем? а ищем мы заинтересованных в данном проекте игрока, также как и людей, готовых помочь. думается, что на первых порах обойдемся 3-4 модераторами, но будем смотреть по ситуации. 
<br>
<br>
</center>
Код:
[b][ваш никнейм][/b] держит себе внешность на английском
[hide=99999]связь с вами.[/hide]
Код:
[b][ваш никнейм][/b] хочет видеть внешность на английском в роли...

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

ХОТИМ ВИДЕТЬ

орловский. держит себе и друзьям tom hiddleston, scarlett johansson, imogen poots
мориарти держит себе и друзьям chris evans, katie mcgrath, david giuntoli, phoebe tonkin, shelley hennig, sam claflin
медью держит себе jessica sikosek, emilia clarke, anna speckhart, kit harington
мама, я дракон держит себе и сестре kaya scodelario
[devil's rug] держит себе внешность dylan o'brien
[святой патрик] держит себе crystal reed
[florence] держит себе freya mavor
primadonna держит nina dobrev & lily collins & holland roden & amber heard
[factory girl] держит себе taylor momsen
sexy сandice swanepoel
[сэлинджер] megan ory
[хаксли] держит себе внешность jared leto
[сrazy] держит себе и друзьям aimee teegarden, willa holland, isla fisher, jesse eisenberg, clemence poesy, zoey deutch
[norman] держит себе dane dehaan
[сталин] держит себе adelaide kane
midnight держит себе rosie huntington-whiteley & miranda kerr
ufomammut держит себе astrid bergès-frisbey
[shotgun] держит себе emma watson
[секунда до весны] держит себе karen gillan
[последний герой] держит себе dianna agron
опиум держит себе jensen ackles

маева и опиум хотят видеть hugh dancy в роли старшего брата
медью и её сестра жаждут лицезреть carly rose sonenclar, justin timberlake в семье священника в ролях младшей сестры и брата
[мёдом и дымком] хочет видеть josh beech в роли заблудшей души
[сэленджер] хочет видеть ellen page в роли сводной сестры и benedict cumberbatch в роли черте что и сбоку бантик
[буковски] хочет видеть Nico Mirallegro в хрупкой френдзоне
primadonna хочет видеть colin o'donoghue в роли бывшего_настоящего_будущего
святой патрик хочет видеть daniel sharman в роли новоиспеченного мужа
[factory girl] хочет видеть jack o'connell в роли самого лучшего друга
[devil's rug] хочет видеть kacey rohl роли двоюродной сестры
midnight хочет видеть ian somerhalder в роли бойфренда_мужа
[shotgun] хочет видеть aaron paul в роли балбеса-брата и logan lerman в роли недодруга
[секунда до весны] хочет видеть arthur darvill в роли кого-то теплого, близкого_далекого и еще не до конца продуманного

0

91

ребята, сравнивающие этот пробник с эмеральдом [и пробником эмеральда, собственно] - смешные вы до безобразия. давайте теперь на каждый пробник по нью-йорку, лос-анджелесу и лондону приходить, говоря, что 'что-то подобное вы уже видели'? глупости какие. прекращайте, пожалуйста.
администрация, прошу прощения. промолчать не могла.

+2

92

вот именно, что ролевых по нью-йорку, лос-анджелесу и ко так много, и все они такие одинаковые, что отличить их очень трудно. а тут снова ирландия и портстюарт, похожий стиль письма, похожий дизайн, похожий состав амс. на эмеральде было слишком много человек, и у всех нас одни и те же ассоциации возникать просто не могут. поэтому амс могу только терпения пожелать - вас с ними еще раз тридцать сравнят, поверьте с:

0

93

лиса
а в чём суть приходить на пробник совершенно иной ролевой, [пускай и с таким же городом, пускай], и непрестанно об этом писать? причём, ладно, если бы об этом написали единожды. просто не вижу в этом смысла, вот и всё. людям пора прекращать сравнивать несравнимые, по сути, вещи. это невероятно раздражает - это я вам как человек, не имеющий никакого отношения к амс, говорю.

0

94

несравнимые вещи - это утюг и маша распутина. две ролевые с рядом столь очевидных сходств, о которых было написано чуть выше, сравнению, определенно, подлежат.
впрочем, я совершенно без негатива, просто хотелось пояснить, какая реакция будет у людей и почему она возникает.
всего доброго вам всем)

0

95

последний герой, да ничего страшного, спасибо за поддержку с:
лиса, доброго времени суток, ну что я вам могу сказать, спасибо и вам за ваше мнение, однако,
город мы менять не будем, концепцию и то, какой мы видим ролевую вероятно тоже
дизайн на пробнике менять кажется глупым, пусть и сделан он на за минут двадцать
стиль письма мне менять тоже как-то не комильфо я и мои соигроки к нему привыкли
значит придется только мириться с этими сравнениями и доказать в итоге, что мы это не они, вот и все.
за сим, я откланиваюсь, всем доброго дня с:

прямо в faq пропишу, что мы не они с:

0

96

спасибо за ваши пояснения и успехов вам в создании)

0

97

Код:
[b]ufomammut[/b] держит себе astrid bergès-frisbey

0

98

Код:
[b][shotgun][/b] держит себе emma watson
Код:
[b][shotgun][/b] хочет видеть aaron paul в роли балбеса-брата и logan lerman в роли недодруга

0

99

вы столь волшебны.
я хочу стать частью волшебства.
п.с. у меня настойчивое ощущение, что я знаю орловского. но ощущения часто бывают обманчивы.

Код:
[b][секунда до весны][/b] держит себе karen gillan
[hide=99999]684206696[/hide]
Код:
[b][секунда до весны][/b] хочет видеть arthur darvill в роли кого-то теплого, близкого_далекого и еще не до конца продуманного

0

100

ufomаmmut
shotgun,
секунда до весны
всех записал с:
секунда до весны, скорее всего ваши догадки правильные с:

0

101

Код:
[b]опиум[/b] держит себе jensen ackles

придержите еще и его