информация и приветственное сообщение кроются за картинкой с;
<center> <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway' rel='stylesheet' type='text/css'> <style> .lalajenna { background: #785661; color: #D7DACF; text-align: justify; width: 450px; height: 10px; -webkit-transition: all 2s ease; -moz-transition: all 2s ease; -ms-transition: all 2s ease; -o-transition: all 2s ease; transition: all 2s ease; opacity: 0.0; } .lalajenna:hover { opacity: 1.00; } .scrollie::-webkit-scrollbar { width: 7px; background: #f8f8f8; } .scrollie::-webkit-scrollbar-thumb { background: #68947F; } .scrollie::-webkit-scrollbar-corner { background: #68947F; } </style> <div style="background: #eaeaea; height: 500px; width:450px; padding:10px;"><div style="background: url('http://firepic.org/images/2014-04/07/p91vl2bfv2f5.png'); height: 500px; width: 450px;"> <div class="lalajenna"> <center> <div style="background: #FFFFFF; width: 450px; height: 50px;"><div style="font-family: Raleway; font-size: 30px; color: #68947F; text-align: center; padding-top: 20px;">welcome home</div></div> <div style="background: #785661; width: 450px; height: 18px; font-family: Raleway; font-size: 10px; color: #FFFFFF;"></div> <div class="scrollie" style="width: 430px; height: 410px; background: #f8f8f8; font-family: Raleway; font-size: 12px; color: #785661; text-align: justify; overflow: auto; padding: 10px; border-bottom: 10px solid #785661;"><div align="right"><i>понимаешь, я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. тысячи малышей, и кругом - ни души, ни одного взрослого, кроме меня. а я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? и мое дело - ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. вот и вся моя работа. стеречь ребят над пропастью во ржи. знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. наверно, я дурак.</i></div> <br> <br> <br> здравствуй, дорогой путник. скажи, ты долго был в дороге? какая она? вечно меняющаяся, застилающая глаза и сознание пылью новых встреч и ощущений. не так ли? табличка из дерева, потемневшая от времени и дождей, своей, - почему-то кажущейся теплой, - надписью гласит: <i>"добро пожаловать в портстюарт".</i> <br> и не важно проездом ты здесь или же возвращаешься в родные пенаты, невозможно не признать, что в портстюарте хочется остаться подольше. он подкрадывается к тебе на кошачьих лапах, пробирается в сердце и остается пульсирующим источником тепла. прогуляйся вдоль берега, построй песчаный замок для заколдованной принцессы или же прокатись на волнах, которые так полюбились местным серферам. не забудь заглянуть в антикварный магазин "шкатулка султана" и пройтись по фермерскому рынку, что бывает в городе каждое воскресенье. в кофейне "скрипичный ключ" варят лучший кофе с кардамоном, который ты когда-либо сможешь попробовать, а слава об эклерах миссис эйр расходится по всей округе. <br> город, который с радостью примет тебя в свои объятия. станет и домом, и другом, и семьей. укутает теплым пледом, вручит в руки чашку с горячим какао, усадит у камина. и начнет нашептывать тебе свои истории. <br> <br> нас двое и, вероятно, нас можно назвать администраторами-универсалами, так как и мат. часть пропишем, и попиарить успеем, и развлекательную программу сорганизуем, и одеть не забудем. с дизайном вроде как тоже особых проблем не должно возникнуть. это если говорить о нас. теперь о ролевой. <br> <b>жанр:</b> реальная жизнь <br> <b>страна, город:</b> ирландия, портстюарт <br> <b>система игры:</b> эпизодическая <br> <b>рейтинг:</b> nc-17 <br> кого же мы ищем? а ищем мы заинтересованных в данном проекте игрока, также как и людей, готовых помочь. думается, что на первых порах обойдемся 3-4 модераторами, но будем смотреть по ситуации. <br> <br> </center>
[b][ваш никнейм][/b] держит себе внешность на английском [hide=99999]связь с вами.[/hide]
[b][ваш никнейм][/b] хочет видеть внешность на английском в роли...
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ | ХОТИМ ВИДЕТЬ |
орловский. держит себе и друзьям tom hiddleston, scarlett johansson, imogen poots | маева и опиум хотят видеть hugh dancy в роли старшего брата |