just drink

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just drink » home, sweet home » хочу к вам_ищу тебя

хочу к вам_ищу тебя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

в данной теме можно как оставить клич о том, чтобы кто-то приютил вас под свое крыло, так и оставить заявку на персонажа, который остро необходим для вашей истории
всего-то и нужно, что заполнить простой шаблон.

ИЩУ/ХОЧУ БЫТЬ пишите кем именно

указываете предполагаемого имя, возраст, род деятельности персонажа

указываете варианты внешности для персонажа

пишите всю необходимую информацию, как то характер_биография_предпологаемые отношения.

связь с вами, пример поста и/или любые другие сведения которые вы посчитаете нужным указать.

Код:
[align=center][font=Trebuchet Ms][size=18]ИЩУ/ХОЧУ БЫТЬ [i]пишите кем именно[/i][/size][/font][/align]
[table][tr][td]указываете предполагаемого имя, возраст, род деятельности персонажа[/td][td]указываете варианты внешности для персонажа[/td][/tr][/table]
[quote]пишите всю необходимую информацию, как то характер_биография_предпологаемые отношения.
[hr]
связь с вами, пример поста и/или любые другие сведения которые вы посчитаете нужным указать.[/quote]

0

2

ХОЧУ БЫТЬ да кем угодно. просто хочется найтись

во-первых, хочу поиграть эммой уотсон. она такая прекрасная выросла!
имя, честно говоря, придумываю в последнюю очередь
возраст, не больше 24 лет, я думаю, но и не меньше 19
что касается рода деятельности, мне представляется что-нибудь творческое, да не сильно примечательное. что-то вроде художницы, которая частенько рисует_разукрашивает фрески в церкви или еще чего...

emma watson only

характер можно заключить в одну единственную фразу: «в тихом омуте черти водятся»
девчушка будет вроде бы простодушной с первого взгляда, но как только вам удастся пообщаться с ней дольше, чем пара прогулок, вы узнаете, на какие поступки (думается мне, далеко не хорошие) она способна
биографию еще не продумывала, ведь кто знает, может я найду себе братишку_сестренку?
в принципе, все. отношения ищу любые: от самых сумасбродных до соседей, живущих напротив и ежедневно встречающихся утром на крыльце

буду сюда заглядывать, авось кому захочется со мной чего-нибудь
а там мы уже с вами все предельно детально обсудим с:

0

3

homely у меня в планах была подруга, которая всегда уну найдет и вправит ей мозги)
правда я с собственным возрастом пока не определилась, но не хотелось бы чтобы подруга была сильно младше с;

0

4

homely, вы читаете мои мысли)
Мой персонаж будет художником, в большинстве своём занимающимся иконами и росписями местной церкви, поскольку она - дочка рьяно религиозной женщины, единственная из шести детей впитавшая хоть какую-то толику вот этой вот духовности. Правда, ей уже 25 и занимается этим в свободное время, но у неё его достаточно, так что могу вам предложить да простят мои соигроки вам роль нашей кузины, которая приехала к нам, ну, может быть, для приобретения реального опыта? Я могу быть наставником вашего  персонажа. К тому же нас уже четверо, а значит играть точно будет с кем:)

Отредактировано медью (2014-04-10 08:36:21)

0

5

una, обговорим все с вами обязательно, интересно мне, что за уна у вас такая. только единственный нюанс, моя Уотсон, как я уже говорила выше, не из типичных хороших девочек. за оболочкой прилежности скрываются зубастые бесы :з
медью, кузина — тоже неплохо. я регистрируюсь, в общем, а там поболтаем)

0

6

ХОЧУ БЫТЬ СТРАННЫМ ПАРНЕМ

на счет имени - пока еще не думал над этим.
возраст, примерно двадцать один_пять лет.
а заниматься он будет чем-угодно. то есть, не будет постоянного места работы.

jeremy allen white
hayden christensen
пока все. что пришло в голову с:
может быть, потом еще кого-нибудь надумаю.)

так как пишу сюда в порыве вдохновения, персонажа толком продумать я еще не успел. с:
но, если описать то, что уже есть в моей голове, в нескольких словах, то получится что-то такое.

я не правильно живу. я слишком поздно ложусь спать. и нет, это далеко не самая ужасная причина, считать мою жизнь падшей в глубокую пропасть. у каждого из нас бывают тяжелые времена . бывают дни, когда в душу закрадывается чувство несуразности существования и мы впадаем в цинизм или иронию. время, когда мы прекращаем верить в любовь и в то, что все в конце концов будет хорошо. только скажите, когда уже мне можно будет поставить `стоп`? никто не знает, что на самом деле я застрял в гуще своих мыслей и чувств и постепенно тону в ней. и никто не может мне помочь.

еще, чуть позже, я придумаю ему какое-то занятие всей жизни. некий фетиш, который многим может показаться странным, но именно этот фетиш - будет его существованием. в общем, пока что это все очень и очень приблизительно, но хотя бы так. с:
а вот на счет отношений я уже определился более конкретно. потому что давно уже хотел отыграть что-то подобное или это все весна с: в общем, вам читать и понимать это так, как заблагорассудится. хд

мы не выбираем того, кем потом будем бредить ночами.
этот выбор ужасно непредсказуем.
иногда, даже шокирует.
сильно.
всех.
именно это я и почувствовал. ты слишком `не такая`. почему? что в тебе особенного? я постоянно задаюсь этим вопросом. и, черт, нахожу миллион ответов на него.

«эй» - ты крикнула мне. «- ты не хочешь взять с собой что-нибудь особенное?»
«что? а, нет. - секунда моего молчания тянулась целую жизнь. потом, будто вспомнив что-то очень важное, добавил. -« разве только тебя.»

я вдохнул в тебя мир. поставил его с ног на голову. и выдохнул назад мороз по коже, от запаха твоих волос. от наших длинных и бессмысленных разговоров у реки. от того, как ты кладешь голову мне на плечо и засыпаешь. от того, что ты есть.

я думаю о тебе слишком много. нет, серьезно, это не преувеличение. мне даже странно, откуда берется время на все остальное. потому что все остальное - это, каким-то образом, тоже ты. а ты так и жила, в своем маленьком мире. верила в искренность чувств, верность и святость слов. я боюсь, что ты можешь умереть от передозировки.

«- ты слишком глубоко засела в моем сознании.» - мне хотелось сказать тебе еще что-то, но я не мог. как трудно подыскать слова, когда действительно есть что сказать. и даже когда знаешь верные слова, они отказываются выходить наружу.
но ты просто встала и ушла. ты бежала. ты не любишь слышать эти слова от меня.
«- нет, послушай, извини, я не люблю тебя.» - кричал тебе в след. а ты просто убегала «- слышишь, я обещаю, что не люблю.»
но ты всегда разрешала себе наибольшую роскошь в жизни. ты плевала на чужое мнение.

я всегда думал, что когда ты уйдешь - жизнь остановится.
но она продолжает идти и тащить меня за воротник.
вру.
я никогда не думал, что ты уйдешь.
никогда.

честно сказать, перечитал все, что написал, и понял, что как-то сумбурно все получилось с:
поэтому если вы меня поймете - это уже будет радость.хд

связаться со мной можно будет здесь
я буду следить за этой темой. с:
а вообще, мне даже нечего добавить больше
просто хочу, чтобы мы с вами могли чувствовать друг друга
и это будет замечательно.
все остальное меня мало волнует. с:

пост

саундтрек: slipknot – wicked game [acoustic]

тишина безупречна. священная. она сближает, и только те люди, которые подходят друг другу, не скучают в тишине. вот такой вот парадокс. и вот, как сейчас, пустая комната. нет ни малейшей щели света. Но это не нужно. совсем. я и так чувствую тебя.

- как раньше, да? – мой голос нарушает тишину. после такого долгого молчания он кажется мне чужим, будто говорит кто-то со стороны. и, почему-то, появилась какая-то странная хрипотца. – я знаю, что ты скучала за этим.
мы встретились взглядами, хотя и не видели этого. ты сидела прямо напротив меня. взгляды. не больше. в темноте. ты не испугалась, не закричала. ты просто мочала. как и я. до сих пор. cпустя столько времени. мы просто вечерами встречаемся в старом доме на опушке для того, чтобы помолчать.

и опять тишина. полная и беспросветная. давай поговорим? нет, давай так как раньше. не говори ничего. я сам все пойму. ты же помнишь, да? конечно ты помнишь. ты должна. давай сыграем в шахматы? мы станем фигурами, а доска - стенами. ты будешь белыми. а я - черными. все, соберись, нам нужно стать целыми. ты играешь белыми, а я - черными. все без проб началось. где нужно поставить стоп? а разве оно нужно? ты хочешь остановиться? нет, пожалуйста, не отвечай. пусть наш путь прекращен, но скорость все еще двести. кто пьет из полной, а кто с надпитой? подожди, не пей, разбавь еще. у кого-то с водой, а у нас с дождем. с грязным, но с дождем. опять ничья? мы квиты.
я действительно устал от боли, которую чувствую и слышу. я устал от того, что постоянно куда-то иду, одинокий и всеми брошенный. я устал от тьмы, которая меня окружает. и только ты – мое спасение, слышишь?

останови меня, пожалуйста.

- скажи что-нибудь. давай, я хочу услышать твой голос. – перехожу на крик. сильно сжал твое запястье в своей руке. ты всегда пробуждала во мне слишком странные стороны, о который раньше, я даже не догадывался.
ты постоянно ведешь со мной игру. и, будто бы, это уже давно должно было мне надоесть. я должен был бросить все это. но нас уже слишком связывает невидимая нить, которая танеться где-то изнутри меня. где-то из груди.
а ты все молчишь. хотя, уже и твое молчание выдается мне какие-то необычным, особенным. по-моему, я слишком помешан. мне нужно лечь в больницу. но еще не придумали таких лекарств, которые помогут мне вывести тебя из своей головы.

я всегда думал, что сильный.  думал что ничто не способно вывести его из собственного внутреннего равновесия.  дурак.  все эти слова «все что нас не убивает, делает нас сильнее», это просто звуки, не более. вы можете верить в это. но только до тех пор, пока действительно не окажетесь на месте того человека, которого  все-таки что-то убило.кажется, что солнце светит на всех. абсолютно на всех. кроме тебя, естественно. и все на свете – из пластмассы. и вокруг тебя – пластмассовая жизнь.

- ты всегда любила рассветы. пойдем посмотрим? – не надеясь на ответ, я просто беру тебя за руку. твоя кожа, как всегда, ледяная. хотя на улице было довольно тепло, мне, почему-то, очень захотелось согреть тебя. что бы ты дышала солнцем.

знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь, и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? вот и я так – всё время смертельно хочу уйти. где бы я ни был. уйти куда-нибудь в другое место. и, это ужасное чувство, когда действительно понимаешь, что этот замкнутый круг – и есть твоей унылой жизнью.

связью с людьми ми обязаны лишь собственными усилиями: стоит перестать писать или говорить, стоит отстраниться, и толпа людей вокруг вас растает. понимаем, что большинство из этих людей действительно готовы отвернуться от нас [не со злости, из-за равнодушия], но другие всегда оставляют за собой право обратить внимание на что-то другое. в такие дни мы понимаем, сколько совпадений,  сколько случайностей нужно для рождения того, или иного, что называют любовью или дружбой. и тогда мир опять погружается в тьму. а мы – в ужасный мороз, от которого нас еще не так давно, защищала человеческая нежность.

мы будем лежать в кровати. долго лежать. лежать, растаявшим снегом. стекая на пол потоками воды. глотая слова, которые нельзя сказать.

и каждую ночь я закрываю глаза, возвращаюсь к поискам тебя. и сегодня я тоже надеюсь, что мне повезет. доброй ночи.

0

7

depeche mode, люблю я таких людей, если честно, не знаю, подойдет ли под меня это описание отношений, но в любом случае отношения (даже на уровне приятельских ) сложились бы интересно, поскольку мой персонаж несколько наивен в мировосприятии и познании людей, ибо впитывала религиозность матери. Она работает в отцовском баре только потому, что по мнению люди должны выбирать свой путь сами и если они вдруг выбрали не тот, то кара рано или поздно их настигнет. Смирение и любопытство - вот что может её описать, ей интересна жизнь других, которые менее духовны, по её же мнению, и если их стиль жизни не подобает её идеалу, то она захочет помочь, но между тем никогда не будет заставлять силой, только по доброй воле.
Так вот, о чем это я... Ах, да, отношения.
Они могли познакомиться в баре, где ваш персонаж заливал горе пинтами пива, которые подносил ему мой персонаж. И она, вопреки своим принципам, хочет помочь": мягкой поступью, не так уж настойчиво, но медленно и, быть может верно.
А вообще, просто приходите, даже если вам никто не подойдёт, поможем написать заявку к открытию, а уж там, поверьте, как на мед налетят)

0

8

depeche mode
в моих мыслях есть персонаж. у нее нет четкого имени или чего-то вроде, но у нее есть гитара наперевес через всю жизнь и любимая сестра, подарившая ей целый мир. сестра, которой больше нет.
девушка - неудавшаяся самоубийца и я хочу найти того человека, что в последний момент отдернул ее за руку от моста. меня не отпускают мысли о том как это можно было бы сыграть_обыграть. тончайшая грань спасенной, что ходит по краю и может утянуть за собой своего спасителя. и это при том, что даже несмотря на весь хаос собственной жизни она держалась за жизнь достаточно долго, развалилавалась на куски изнутри и не давала другим этого видеть, оставаясь для многих все той же доброжелательной, готовой помочь, чересчур свободолюбивой девочкой, которая поет.

если вам кажется, что что-то подобное вам подойдет, то я только с радостью, потому что заявка цепляет и вырисовывает акварельными красками какие-то образы пока что не до конца четкие с:
а если не подойдет, то будем в любом случае ждать вас на ролевой и придумаем что-то для наших персонажей уже там с:

ps прошу простить за сумбур, без сна я функционирую очень плохо с:

0

9

una, Вы прекрасны и история меня зацепила. Если 22-летняя девушка может подойти на роль спасителя, буду рада. Но так же отчетливо вижу роль равнодушной родственницы, которая в упор не замечает чужих проблем, но которую в дальнейшем будет мучить совесть. С таким персонажем Вы точно не останетесь без игры. Как минимум, с моей стороны точно :з

Отредактировано буковски (2014-04-11 10:46:15)

0

10

depeche mode
охохохх
у меня в голове была идея, в чем-то схожая с вашей
особенно про фетиш слова меня заинтриговали с:
я на всякий случай приклепю свою
анкету\\пост в никуда, которая более-менее дает понять, как я пишу с:
я знакома не понаслышке, с этим "не_сыгрались"

broken

и, знаете, если что, вы оставайтесь все равно, я уверена, здесь будет весело с:

Отредактировано мёдом и дымком (2014-04-19 14:01:47)

0

Вы здесь » just drink » home, sweet home » хочу к вам_ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно